1019

Философия

​​​​​​​
Как много человек должен собакам? 40 тысяч лет они помогали нам охотиться, осваивать новые территории и выживать в самых суровых условиях от северного до южного полиса, сторожили покой и сон, охраняли детей, пасли скот, дарили нам свою любовь и ничего не требовали. Наше мнение, что мы немножко должны нашим собакам за все, что они делали и продолжают делать для человечества. Наш долг - сохранить их и дать им то, ради чего они живут. В нашем центре мы стараемся обеспечить нашим подопечным максимально хорошую жизнь с огромным количеством нашей любви и заботы, чтобы они могли следовать своему предназначению - бегать.

​​​​​​​Если вы спросите, нравится ли ездовым собакам бегать, у нас есть для вас ответный вопрос- нравится ли вам дышать? Они об этом не думают, они так живут, ровно каки мы не замечаем, как дышим. 

Мы живем в мире ездовых собак и стараемся жить с гармонией с природой. Днем и ночью мы находимся в лесу, ходим в походы, устраиваем пикники и прогулки с нашими собаками, мы стараемся жить настоящей жизнью. Не тем, что диктует нам общество, не бездумным потреблением, не показателями своей успешности, а в моменте, наслаждаясь каждым днем. 

Мы стараемся обеспечить нашим подопечным максимально хорошую жизнь с огромным количеством нашей любви и заботы, потому что они позволяют нам жить так как мы живем сейчас.
Санкт-Петербург. Пасторское озеро (39 километр Выборгского шоссе).